Vesper und Flammkuchen
Schwarzwälder Köstlichkeiten
Viertäler Schinkenplatte | 16,90 Euro |
Schwarzwälder Sonntagsvesper | 22,50 Euro |
Bergsee-Spezialitäten | 37,00 Euro |
Schweizer-Wurstsalat | 13,90 Euro |
Käsebrot | 12,90 Euro |
Schwarzwälder Flammkuchen | 14,00 Euro |
Vegetarischer Flammkuchen | 14,00 Euro |
Suppen und Salate
für den kleinen Hunger
Badische Rinderkraftbrühe mit Flädle | 5,50 Euro |
Schwarzwälder Hochzeitssuppe | 7,50 Euro |
Nudelsuppe mit Rindfleisch | 7,90 Euro |
Gulaschsuppe | 7,90 Euro |
Kleiner gemischter Salat | 7,50 Euro |
Bergsee-Salatteller | 16,00 Euro |
Großer bunter Salatteller mit Putenstreifen | 19,00 Euro |
Fisch
Genuss aus der Wasserwelt
Kalte wacholdergeräucherte Forellenfilets | 19,50 Euro |
Schwarzwaldforelle „Müllerin“ gebraten | 25,00 Euro |
Matjes-Filet „Hausfrauenart“ | 18,00 Euro |
Lachssteak | 27,50 Euro |
Fleisch
Feines vom Grill
Holzmacher-Steak | 14,50 Euro |
Schwarzwälder-Steak | 18,90 Euro |
Bergsee-Rumpsteak | 22,90 Euro |
Pfeffer-Steak vom Rind | 24,90 Euro |
Schwarzwälder Rumpsteak | 28,50 Euro |
Bergsee-Filetsteak vom Rind | 33,00 Euro |
Hauptgänge
Speisen aus fast aller Welt
Jägerschnitzel | 18,90 Euro |
Schwarzwälder Ochsenbrust | 21,00 Euro |
Haxe vom Schwein | 18,50 Euro |
Currywurst mit würziger Soße | 13,50 Euro |
Spaghetti „Bolognese“ | 14,50 Euro |
Grobe Bratwürste | 16,50 Euro |
Kinderkarte
für unseren kleinen Gäste
Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites | 9,50 Euro |
Spätzle mit Rahmsoße | 5,50 Euro |
Spaghetti mit Tomaten- oder Hackfleischsoße | 7,90 Euro |
Reibeküchle mit Apfelmus | 7,90 Euro |
Hamburger und Pommes Frites | 10,50 Euro |
Chicken-Crossies mit Pommes Frites | 9,90 Euro |