
Vesper und Flammkuchen
Schwarzwälder Köstlichkeiten
Viertäler Schinkenplatte | 18,90 Euro |
Schwarzwälder Sonntagsvesper | 22,50 Euro |
Bergsee-Spezialitäten | 39,00 Euro |
Schweizer-Wurstsalat | 13,90 Euro |
Käsebrot | 12,90 Euro |
Flammkuchen | 14,00 Euro |
Lachs Flammkuchen | 14,00 Euro |
Gemüse Flammkuchen | 14,00 Euro |
Suppen und Salate
für den kleinen Hunger
Badische Rinderkraftbrühe mit Flädle | 6,00 Euro |
Schwarzwälder Hochzeitssuppe | 8,50 Euro |
Nudelsuppe mit Rindfleisch | 8,50 Euro |
Gulaschsuppe | 8,90 Euro |
Kleiner gemischter Salat | 8,50 Euro |
Bergsee-Salatteller | 16,90 Euro |
Salat mit Putenstreifen | 19,90 Euro |


Fisch
Genuss aus der Wasserwelt
Kalte wacholdergeräucherte Forellenfilets | 19,90 Euro |
Forelle „Müllerin“ gebraten | 27,00 Euro |
Matjes-Filet „Hausfrauenart“ | 19,50 Euro |
Lachssteak | 27,50 Euro |
Fleisch
Feines vom Grill
Holzmacher-Steak | 14,90 Euro |
Schwarzwälder-Steak | 18,90 Euro |
Bergsee-Rumpsteak | 24,90 Euro |
Pfeffer-Steak vom Rind | 26,90 Euro |
Schwarzwälder Rumpsteak | 29,90 Euro |
Bergsee-Filetsteak vom Rind | 35,00 Euro |


Hauptgänge
Speisen aus fast aller Welt
Jägerschnitzel | 19,90 Euro |
Schwarzwälder Ochsenbrust | 21,90 Euro |
Haxe vom Schwein | 19,90 Euro |
Currywurst mit würziger Soße | 14,50 Euro |
Spaghetti „Bolognese“ | 14,90 Euro |
Grobe Bratwürste | 17,90 Euro |
Kinderkarte
für unseren kleinen Gäste
Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites | 9,50 Euro |
Spätzle mit Rahmsoße | 5,90 Euro |
Spaghetti mit Tomaten- oder Hackfleischsoße | 7,90 Euro |
Reibeküchle mit Apfelmus | 7,90 Euro |
Hamburger und Pommes Frites | 10,50 Euro |
Chicken-Crossies mit Pommes Frites | 9,90 Euro |
